WIE GEHT ES WEITER?

Liebe Eltern,

heute hat der Kultusminister die weiteren schulischen Maßgaben bis zum 14.02.2021 bekanntgegeben ( siehe Anhang). Das Szenario B wird beibehalten, die Kinder kommen wechselweise nur jeden 2. Tag zur Schule. Allerdings ist die Präsenzpflicht für die Grundschulen aufgehoben worden. Das bedeutet, dass Sie bitte verantwortungsvoll entscheiden, ob Ihr Kind die Schule besuchen soll oder nicht.

Im Anhang finden Sie das Formular für die Beantragung des Distanzlernens bis 14.02.2021.

Bitte füllen Sie es bis spätestens 22.01.2021 aus und senden es an: Grundschule-Drebber@t-online.de
Sie erhalten dann eine automatische Antwort, dass wir Ihre Anmeldung zur Kenntnis genommen haben.

Weiterhin besteht Maskenpflicht, es sei denn die Kinder sitzen alle an ihrem Platz.
Ich möchte Ihnen auch mitteilen, dass auf dem Schulgelände und im Bereich der Parkplätze strikte Maskenpflicht und die Pflicht Abstand zu halten besteht.

Die Möglichkeit der Notbetreuung wird entsprechend der Vorgaben selbstverständlich weiterhin für Ihr Kind angeboten.

…..

Der Brief des Kultusministers an die Eltern kann unter dem folgenden Link heruntergeladen werden: